Всехподдержка

Ден Смолин
От горячих линий  веет холодом,
Обещания политишей обернутся голодом.
Теплеет в желудках антифриз,
Страна уверенно поднимается вниз.               
 
Страшнее удушья паспорт вакцин,   
Всегда ближе к сосцам сукин сын.
Травили-судили-садили, и что ж?
К чему нам правда? Налейте ложь!

Объявление. Завод. «Требуется токарь».
Всё это бред - воспитание TikTok-а.
«Растут цены!» Слышим. «Цены растут!»
Плевать, будем сыты - есть пакет криптовалют.