Любит он повыступать

Сергей Громыко
        Загадка.

Он как вирус, там и тут,
Его главный атрибут -
Стильный галстук, пиджачок
И на лацкане значок.

Прежде был его собрат
На заводе нарасхват,
Нынче корчить патриота -
Его главная работа.

Любит он повыступать,
В тёплом кресле подремать,
Власти выборный солдат.
Кто же это? ....


            30.06.2021 г.