93. Как трудно понять и поверить

Лидия Гржибовская
Как трудно понять и поверить,
Что он не придёт никогда,
Держала открытыми двери,
Но быстро летели года...

Он ушёл навсегда - откуда...
Обратной дороги уж нет,
И нет уже милого друга,
Бьёт болью любви его... след...
*
Уже двадцать лет прошло с тех пор,
Как Алёша ушёл навсегда,
Но веду я с ним разговор,
По ночам, во сне, иногда...