Я в лес иду...

Аза Атагинская
Я в лес иду … в чарующую глушь,
Искать простор для выраженья чувств.
Чтобы бродить в щемящей тишине.
Послушать, что прошепчут ветви мне.

Здесь дышит всё-трава и каждый куст.
В душе волненье, как дроженье струн.
Шуршаньем тишь он будит, шелестя,
От музыки цветенья, трепеща.

Лес для людей величественный друг.
Из-под земли до неба его путь.
По сути- между небом и землёй
Таинственный, доверенный связной.

Пусть лес цветёт, храним от всяких бед
Десятки, сотни, миллионы лет.
Пусть здесь живёт и тишь, и благодать.
За это в жизни можно всё отдать.



-------
Фото из коллекции "Леса Чечни"
Спасибо автору