Кармический Маятник с амплитудой движения в 20 лет

Сергей Стихийный
Растворилось болью небо.
Синь погасла прошлых лет.
Зелень трав заметить мне бы.
Только в сердце чувства нет.

Монохромная картинка -
Чёрно-бело-серый цвет.
Исчезает половинка  -
Через карму прошлых лет