В разлуке

Тихон Киселев
Свет очей твоих прекрасных,
Я любуюсь лишь тобой!
Запах тела, сладострастна,
Я навеки, твой герой!
Не брожу я одиноким,
Мне дороже всех семья!
Как же так, что так далеко,
От меня моя родня!