Доброе утро

Тихон Киселев
Доброе утро! Моя нежная и прекрасная,
Доброе утро! Загадочная и опасная.
Доброе утро! Моя очаровательная,
Всегда любимая и внимательная!
Пусть всегда в душе твоей радость.
Моя пылкая страстная сладость!
Пусть не будет туч никогда,
А остальное все ерунда!