самодостаточность

Вит Ассокин
Коль ты не Бог (Творец небесной тверди,
земли и всех, что Им сотворены),
но – сам в себе, – то нет тебя во Свете:
самодостаточность есть признак вечной смерти,
самодостаточность – диагноз сатаны.

30.06.2021