День

Тихон Киселев
Вопрос казалось бы так прост,
Решение есть всегда,
Зашел в тупик, ответов нет,
Идеи все вода.
А может стоит все вернуть,
Спокойно жить да жить,
В любви безгрешной утонуть,
Дверь прошлого закрыть,
Достроить все, что начинал,
Взрастить родных детей,
День новый снова наступал,
Штурм пламенных идей