Взаимосвязь

Ваахуум
Несусь чрез времена
Через вселенные - фракталы
Пространства пелена
Безумно-черные порталы

Лечу сквозь безрассудство масс
Как безнадежна бесконечность
Твоя-моя взаимосвязь -
Немыслимая когерентность

И в когнитивной суете
В воде рациональных множеств
Я так скучаю по тебе
Ты дрожь на том, на чем нет кожи

Интерференция волны,
Столкнулись мы, чтоб разлучиться
Мы не свободны, но вольны
И путь за горизонты мчится.

Вот мы настолько далеко -
Факториалы измерений!
И будто не было меня всего
Но вот душе неведомо забвений.

Несусь чрез времена
Через вселенные - фракталы
Пространства пелена
Безумно-черные порталы

Лечу сквозь безрассудство масс
Как безнадежна бесконечность
Твоя-моя взаимосвязь -
Немыслимая когерентность