Любовь за помятый стольник

Сергей Стихийный
Не встретил я тебя, не заприметил.
Спешил в толпе средь суетливых дам.
 
 Ни вечером, ни днём, ни на рассвете,      
   Я не услышал позывного "дам!"    (2 раза)

Возможно, ты стихи мои читаешь,
И чувствуешь растрату, что ношу.
   
   Так отзовись молю,  - не прогадаешь!
   Отдайся за "большой театр", прошу!  (2 раза)

Без обязательств разных,
Чувств помойных,
Что губят отношения в пути.
 
 А если нет, то за помятый стольник,      
   В кармане, что у сердца, на груди!  (2 раза)