Буква

Присакарь Иван
Однажды буквы поругались.
Но не друг с другом. Все с одной!
С ней все навеки распрощались
И вычеркнули с глаз долой!

Она была всегда криклива,
Любила хвастать невпопад.
И, хоть она была красива,
Характер был... Не райский сад.

Места в словах любого рода,
Никто делить с ней не хотел.
Теперь ее удел - свобода.
Стоит одна и не у дел.

Сама та буква напросилась,
Кичась, лишь раззадорив пыл
Других. Нахалка напросилась.
Аж автор сам ее забыл.

Никак не вспомнить букву эту,
Но больно видеть пустоту.
А вы поможете поэту
И назовете букву ту?