Хорошо. Мне сейчас действительно хорошо

Александра Кочемирова
Хорошо.
Мне сейчас действительно хорошо.
Светит солнце и лето.
И страх - прошёл.
Не боюсь ни пепла, ни толп людей,
Ни погасших где-то в пути фонарей.
Россыпь звёзд затерялась меж автотрасс -
Значит время пришло:
открывать Шираз,
Прижиматься крепко и говорить...
Обо всём на свете, теряя нить.
О земле и розовых облаках,
О безумстве,
любви,
о фруктовых садах.
Босиком касаться бодрящих луж
И не слушать вовсе
метеослужб.

Бесконечной любовью наполнен мир
И отктрытыми настежь
для нас дверьми.
Танцевать бы с ромашками в волосах,
С загорелым телом, искрой в глазах.
Прикасаться к сердцу, мечтать и жить.
Но и то, что было не позабыть.