Не надо...

Глафира Гиндич
Не надо Вам меня в себя влюблять.
            Не надо.
Всё потому, что очень больно
бывает оттого, когда поймёшь,
что кто-то просто пошутил.
Быть может даже и невольно.
             Не надо.
Мне уже всего вполне довольно.
И нервы ведь уже ни к чёрту, и
хочется порой без удержу рыдать...
А иногда смеяться просто так.   
             Невольно.
Не надо Вам меня в себя влюблять.