Не грусти

Марат Саитов 2
Когда порою путь твой труден,
Послать готов ты к черту мир,
И понимаешь что нет счастья,
И умер старый твой кумир.

Не стой, не жди и не надейся,
Все будет хуже если ты,
Предаш в дешевой суматохе,
Свои идеи и мечты.

Пускай удача отвернулась,
Хорош скулить и не грусти,
Поверь, она еще вернется,
И просто продолжай идти.