Конец цивилизации

Александра Маяковская
Изверги, раздирающие страну на клочки, оставят после себя лишь пепелище вместе с разреженным постоянным уничтожением населением. И на это пепелище с радостью прийдут враги. И защищать страну будет уже некому, так как извеги сбегут, как обычно и полагается трусам. Оставщиеся еденицы разумных людей будут не способны защитить страну в отсутствие технологий и производственных мощностей, и их просто убьют. Останутся спившееся и снаркоманившиеся от безысходности жизни большинство, которых превратят в рабов. Некогда лучших и передовых во всем, в науке, культуре, спорте, обороне, превратили в беззащитных индейцев.