Начались наши глупые споры...

Дружкова Ольга
Начались наши глупые споры
С пустяка, со сплошной ерунды,
Переросшей в обиды, укоры,
От которых на сердце - следы.

Но теперь-то уже ссоры пламя
Прогорело! Остыть бы пора!
Так приди, как бывало, с цветами,
Ведь я жду тебя все вечера!

Ты войдёшь и мне скажешь, наверно,
Что тоскливо тебе без меня,
Очень плохо, печально безмерно
Одному было эти три дня!

И в ответ я скажу тебе тоже,
Что и мне одиноко - нет сил!
Вся в слезах, умираю, похоже!
Белый свет без тебя стал не мил...

...Вот прошли ещё дни и недели,
А я тщетно, мучительно жду!
Не простил ты меня, в самом деле,
Или ждёшь, что сама подойду?

Но, пусть горечь-тоска сна лишает,
Первой (!) я не решусь подойти!
- Очевидно, нам гордость мешает
Сказать кротко друг другу: "Прости!"