На мосту

Избранный Санта
Я на мосту между жизнью и смертью
Смиренно сижу над волнами в пледе.
В тихих раздумьях о бренности жизни,
Я становлюсь постепенно в ней лишним.

Мутной водой протекают сомненья,
Бьются волнами о камни смиренья.
Вниз соскальзнуть, утонуть в сей пучине,
Тихо уйти, умолчав о причинах.