Ни какие бла-бла-бла душу не полечат

Олеков
Ни какие бла-бла-бла душу не полечат,
а казённые слова только покалечат.
Пустота приходит вслед, за большой бедою,
а в молчании порой, больше нам покою.
Жизнь не поле перейти, каждый в этом поле,
крест несёт не Бог вести, затаившись в горе.
Ни какие бла-бла-бла душу не полечат,
а народная молва хмурым   взглядом встретит.

30.06.21г.СПБ