О наших героях

Форнарина
Начнём мы историю издалека.
Был Феликс Дзержинский, он создал ЧК.
И каждый чекист связан клятвой-порукой:
"Горячее сердце и чистые  руки".

Немало прошло  героических лет,
Немало одержано громких  побед.
Пасует пред нашим  чекистом нередко
Коварных врагов боевая разведка.
 
И ныне, мы так благодарны судьбе,
Есть два супермена в рядах ФСБ.
Мы можем секретные рамки расширить
Назвать имена; их Петров и Баширов.

Из Чехии, тайно свершив кругалей,
Попутно слегка  траванув Скрипалей,
Успели  на выборы  штатского Трампа,
Чтоб нам  послужил  словно клоун у рампы.

Успели Навального взять на крючок,
Подсунув в трусы боевой "новичок".
Сорвав покушение на Лукашенко,
Сместили с поста холуя Порошенко.

Вернулись с победой в отеческий кров
Полковник Баширов, поручик Петров.