Жижа рабов

Мария Романова 15
В намордниках стадо клейменных
Сидит перед кучкой господ.
Во что же теперь превратился
Когда - то свободный народ?
Закрытые тряпками лица,
Безмолвные заткнуты рты...
В дома ваши нечисть стучится..
Сидите, системы рабы.
Вы приняли рабство безмолвно,
И жижа, что залита в вас,
Струится по жилам проворно,
Уже не людей - БиоМасс..
Противно,,,отвратно,,,ужасно,,,
Ведь правнуки славных побед
Теперь оставляют всечасно,
Вонючий ФАКциновый след.
Вас цепью скуют, оцифруют...
Дышать, говорить запретят,
И стадом в вольер  загоняя,
В скотов и рабов превратят.
Поганая жижа заменит
И дом и любовь и детей,
Но лишь на короткое время...
И нет вас...уже Не людей.
В намордниках стадо клейменых
В загоны покорно бредет,
Опущены ваши знамена..
И кучка шизоид-господ,
Вас в новый Освенцим ведёт.
Прощай, бессловесный народ!