маша

Бобо Даллоти
ласточки летают низко
опоздавшие вернулись вспять
Маша растеряла все ириски
никому их больше не отдать

мы сидим на кухне время-наше
Маша растеряла все года вперёд
и как будто мы казались старше
только оказалось всё наоборот