Раз. Два. Три

Анна Мирза
(П.Б.)

Ты была первой - Раз! -
лязгнули в небо двери.
Искры летят из глаз!..
Впрочем, продолжим класс.
Я в эту смерть не верю!..

Он был чуть позже - два! -
Стало так тихо, между
Тем ещё есть едва
Слышное. Неправа
Я, что храню надежду.

Третий ударил - три
Пол из под ног! Не вижу
Солнца! Горит внутри!
Что же...Гори! Гори!
Небо всё ближе... Ближе.