Здравствуй, форте! Прочь, пиано!

Татьяна Глуз
Я страдала, до изжоги.
Было мне совсем невмочь.
Не вопить чтоб монологи,
Рот я клеила на скотч.

Твои письма - пыль в пространстве,
Застарелый анекдот.
Постоянен в постоянстве,
Сам себе ты патриот.

Это может и неплохо,
Но меня, пардон, уволь. 
Я уже ни та дурёха,
Извиняюсь, ни Ассоль.

Не заменишь дело словом:
Ты приди да пожалей.
Письма пишешь, значит снова
Конструктивных нет идей.

Жизнь побила,  ей спасибо,
Я уроком дорожу.
Не приемлю либо - либо,
Где понятно и ежу.

Ждать тебя уже не стану,
Больше писем не пиши.
Здравствуй, форте! Прочь, пиано!
До свиданья, миражи!

30.06.2021.