А ты не знаешь и сама

Владимир Холод
Я ошибался много раз. Всё в этой жизни неизбежно.
Как много было глупых фраз на ветер брошено небрежно…
Но, видно, сжалился сам Бог! Любовь нежданную я встретил!
И за плечами сто дорог судьбы капризной не заметил.

А ты не знаешь и сама, что так свела меня с ума!
В глазах зелёных я тону и страсть не ищет глубину.
Теряю тихо сам себя, любовь нежданная моя.
С улыбкой сбывшейся мечты, где все слова уже пусты.

Мечтал и верил: счастье есть! От суеты душа болела.
На сердце ран не перечесть! Одна надежда лишь жалела.
Ну, вот и встретилась ты мне! И жизнь мою перевернула!
Как наважденье в тишине…как берег буйного разгула!