Кто не весел?

Андрей Серов 5
Кот не весел,не игрив,
Спит весь день,
Мышей не ловит.
Видно он о кошке стонет.

Март.Весна.Примета злая.
Кот поёт весну встречая.
Крыша.Полная луна.
Кошка Мурка, не твоя.

Кот орёт весну пугая.
Крыша .Мурка.Три кота.
Спины выгнуты дугой.
Чья ты кисонька? Я твой!

Хвост трубой,я за тобой.
Мурка глазки только строит.
Меж котами павой ходит.
Все ей нравятся коты.

Тот усат!А этот  рыжий.
У того в глазах янтарь.
Этот вовсе с изумрудом
И к тому же полосат!

Все ей нравятся коты.
Сразу три!Нет! Тридцать три!
Тут с ума сойти не долго.
Что тут думать и гадать,
Надо мила выбирать.

Не по росту,не по стати.
Кстати в шубе бы бухарской,               
Вот и англитский хорош
Голубой-мышей не ловит.
Пропадём коли уволят.

Иль персидский шейх-проХвост?
Тот вообще не знает блох!
Про сиамского молчу!
Всё в глаза его смотрю.
А египетские-страх!

Надо посмотреть в боях.
Чёрный с рыжим встали в позу.
Взвыли яростно и грозно.
Холодеет в кошке кровь.

Ну бойцы-пора в серьёз!
Схватка кубарем летит.
Кошка в панике бежит.
С крыши только пух летит.

Что котам так не сидится?
За любовь готовы биться.
Вам бы с крыши не разбиться.
Пока дрались два кота,
Мурка нового нашла...

Кисонька милая.Сердцу не прикажешь.
А Ваську-рваное ухо,вся помойка знает.
Вот такой парень!На то она и кошка,
Что бы не говорили.Совет да любовь...