Чем ближе края горизонт...

Ирина Гиждеу
Чем ближе края горизонт,
тем ярче вспышки
лучей закатных...
Потери сбавят оборот,
но душу выжгут...
А утром вряд ли
наполнить сразу сможешь ты
надеждой сердце...
Лишь вера, что живёт в тебе,
и память в лицах
способны боль преодолеть,
сломать, как спицу...
Не мучь себя, не мучь других,
ты не всесильна...
Луч солнца выйдет из-за туч -
обсушит крылья...


30.06.21г.

**Мысли... Личное...