Спал бы да спал

Валерий Яковлев 3
Воды по колено, я горем убитый,
Машина заглохла, достала жена,
Бензин на нуле и дороги размыты.
Пузырь мочевой пробудил ото сна.
И надо же было такому присниться!?
В холодном поту встал. Ищу туалет.
Да где ж он зараза? Сейчас всё случится,
Ну вот, так и знал. Потекло на паркет.