Медовым шлейфом аромат...

Тамара Гриценко
Медовым шлейфом аромат
От лип цветущих.
И сколько ж мне сулит закат
Деньков грядущих...

Июль туманы над рекой
Седые стелет.
Какой короткий век земной
На самом деле.

Накинул вечер, словно мать,
Платок на плечи.
Воспоминаний благодать
Бодрит и лечит.

Фонарь поспешно подмигнул,
Взяв курс на вахту.
И день, играючи, смахнул,
Не дав и ахнуть.
30.06.2021