Не хватает

Лев Коробейников
Меня не хватает, не могу разорваться.
Тому ли не нужен не могу разобраться:
То ли идти в бой, то ли бояться,
То ли тонуть, то ли купаться,
То ли в золоте, то ли в грязи валяться,
То ли прощать, то ли извиняться,
То ли рыться, то ли копаться,
То ли стоять, то ли спотыкаться,
То ли целоваться, то ли кусаться,
То ли поднимать, то ли спускать.
То ли играть, то ли ломать.
Сам себя ни как не пойму.
Так постепенно с ума я сойду.