Нравятся уральские берёзы

Елена Меньших 2
Нравятся уральские берёзы,
Радостно в раскидистой тени.
Навевают моментально грёзы,
Пролетают незаметно дни.

Близко всё душе моей, родное-
Деревца застенчивы, робки.
Небо бесконечно голубое,
Жаркие, заветные деньки.

Песни радостно поют девчата,
Да играют гусли для души.
Подпевают тенором ребята,
И звучит мелодия в тиши.

Деревца с кудрявой, дивной кроной,
Возносящей к небу красоты.
На восходе с солнечной короной,
Воплощенье в жизнь моей мечты.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

30.06.2021.