Улыбка футбольной фортуны

Андрей Мукасеев 2
Улыбка футбольной фортуны -
Взрыв радости в пылких сердцах!
Болельщиков верных трибуны
Едины в победных мечтах!

Обводки, пасы и удары
На поле зелёном быстры!
А сейвы - вратарские чары!
А скорость мяча - пульс игры!

Гол - круглое слово, как мячик.
Число их есть счёт на табло.
Кому фартанёт на удачу
Соперникам сильным назло?