Всё не напрасно...

Ольга Азарова Шабанова
Отечества приснился дым,
Когда Я жил в другой стране.
Отечества приснился дым и
та девчонка.
Всё время Я в мечтах о ней.
О ней, О ней!!!
И потянуло так в родные веси,
Всё бросил и на Родину свалил.

А,может, ещё можно всё спасти?
Мы проводов Любви не знали.
Ни разу мне не говорила "уходи!"
А, может быть, Любовь ещё -
осталась с нами???
Её лишь нужно пригубить???
А, может быть, Любовь осталась???
Глаза подскажут,как дальше жить?
И можно ли глаза подскажут -
Как дальше жить.
И можно ли всё спасти???

Мы встретились, но было трудно,
Отъездом сердце ей поранил.
Мы встретились.
Во мне надежда встрепенулась:
А, может, мне прощенье попросить?
Она , как я, полна желаньем
Любви глаза не позабыть!!!