Подружись этим летом с собой

Анечка Кузнецова
Есть тот, кто монтирует сны для тебя каждой ночью.
Пишет тексты в твоей голове.
Рассыпает созвездия звуков дрожанием на тонкой коже.
Шепчет вслух на экзамене полузабытый ответ.

И вскипает от смеси неразрешенных сомнений,
Незакрытых чернильных задач, болтовни не о чём,
Береги чуткий мир и песчано-хрустальное время.
Подружись этим нежным и крохотным летом с собой.