Пословица всегда была права

Олег Яцук Дока
Песня.
https://disk.yandex.ru/d/T485Np7eY4Z7-w


Композитор Константин Кокорин.

1
Прошли десятилетия Победы,
Великий подвиг не забудем никогда.
Салюта залп - ликуем мы как деды,
Торжественно звонят колокола.

Припев:
"Кто к нам с мечом, тот от меча погибнет!"
Пословица всегда была права!
Час наступил и на защиту вышла
От мала до велика вся страна.

2.
Солдат России вытерпит все беды
Боль отступлений изопьёт до дна.
Он свято верит, что придёт Победа-
Освободим родные города.

Припев
- ^ -

3.
Дорог военных нам идти не мало,
Нацистов изгоняя как тогда:
Европа СССР рукоплескала -
Своих мы не бросаем никогда!

Припев (2 раза)

- ^ -

12.06.2023