Я люблю тебя, дождь!

Елена Ерёмин
Я люблю тебя, дождь! ОбмАнщик,
Ты зачем с утра брови  нахмурил...   
Спрятал солнце в серые в тучи,
Загрустил...смотришь вдаль
и беззвучен...   

Я же знаю,  ты,  парень  веселый!
Целый день лил мне счастье в ладони!
Целовал как безумный ресницы...
Над землей мы кружили как  птицы.

Мы с тобой обвенчались на веки!
Милый дождь, ты стучишь в моем сердце!
Твои губы скользят мне на плечи...
Самый ласковый, нежный  на свете!

Ты сегодня, обманщик...я знаю
Лужи...слезы..зачЕм ты придумал!
Я дождинки ловлю...боль разлуки...
Взгляд ищу твой родной...
Сплелись руки...