Нелюбовь

Алина Това
Ни капли сомнений, обдуманы фразы.
За грань унижений я выпала сразу.
На ноль свою гордость, скандалы и крики,
На максимум громкость, игнор и интриги.
Ты гонишь по встречной,зеркальные блики.
Твой пункт бесконечность, там люди бездики.
Моя непомерность мне путает мысли.
Утеряна ценность моя, все зависло.
Пустая дорога, разбитые души.
Тебе здесь не место, и мне здесь не лучше.
Ты едешь по трассе, наушники в уши.
Тебе со мной плохо, ты так равнодушен.
Молчание ломит прогнивщую душу.
Я так же бесценна, ты так же мне нужен.
Мы не ожидали такого расклада.
Я не умоляю, не хочешь, не надо.
Разбросанный пепел, и голос охрипший,
И ты от бессилия сново поникший.
Немые дороги, негромки песни.
А помнишь, когда то мф ездили вместе.
Твое отражение в этих куплетах,
Твой запах остался в моих сигаретах.
Твоя нелюбовь в моих мокрых ресницах.
Я, словно, бескрылая, падшая птица