Маяки

Миламэсс
Я тебе посвящаю стихи.
А кому их ещё посвящать?
Они будто мои маяки,
Чтобы ты смог меня отыскать.

Пока тонут мои корабли,
Я стараюсь, держусь как могу.
Только ,ты до меня доплыви,
И спаси, ты ведь знаешь, я жду.

Мне всё кажется - капля до дна,
Миллиметр, и нету меня,
И твоя дорогая рука
Не коснётся меня никогда.

И на дне, посреди кораблей,
Утонувших в борьбе за тебя,
Сотни тысяч прекрасных огней
В моём взоре потушит вода.

Там, в плену синевы чистых вод
Растворюсь, не оставив следа,
И, последний лиловый восход
Унесёт мою тень в никуда.

Я тебе посвящаю стихи.
А кому их ещё посвящать?
Они будто мои маяки,
Чтобы ты смог меня отыскать.