Милые алые розы Ангелы Вечной Любви!

Артур Ермилов
(вальс цветов)
авторская песенка

***
Здравствуйте, март и апрель!
Здравствуй, бушующий май!
Стройных нарциссов ряды,
Ландышей сказочных рай!

Тёплой росы на лугах
Нежно коснёшься щекой,
Ах, луговые цветы,
Я возвращаюсь домой!

ПРИПЕВ:
Там ждут меня алые розы
Милые розы мои,
Милые алые розы –
Ангелы Вечной Любви!

Жаркой пьянящей волной
Спустится с неба Июнь!
Он, как и ты, любит жизнь,
Молод душою и юн!

Будет июль танцевать
Всех приглашая на бал!
Август подарит нам вновь
Летних ночей карнавал!

ПРИПЕВ:
Там ждут меня алые розы
Милые розы мои,
Милые алые розы –
Ангелы Вечной Любви!

Осень укроет поля
Золотом хрупкой листвы,
Душу согреют к утру
Памяти нашей костры!

И, в облаках хризантем,
Будем летать до зари,
Но снова вернёмся домой,
В лоно родимой земли!

ПРИПЕВ:
Где  ждут меня алые розы
Милые розы мои,
Милые алые розы –
Ангелы Вечной Любви!

В снежных объятьях Зимы
Снятся мне тёплые сны:
Яблонь цветущих сады,
В свадебном танце Весны!

Ветер закружит метель
Из ароматов ночных,
Снятся мне тёплые сны
И мне не надо других!

ПРИПЕВ:
Там ждут меня алые розы
Милые розы мои,
Милые алые розы –
Ангелы Вечной Любви!

...
30 июня 2021