Я люблю тебя, мой единственный...

Виктория Халилулаева
Кто-то может подумать - а надо ли,
Есть ли смысл за любовь бороться?
Ну а я с тобой вижу радугу
И хочу любоваться солнцем.

Чтоб в мечтах вечерами поздними -
В мир, где только мы, погрузиться,
И всю ночь любоваться звездами,
И чтоб нас разбудили птицы.

Чтоб два сердца, друг в друга влюбленные,
Были рядом и бились часто.
И минуты, вдвоем проведенные,
Чтоб дарили тепло и счастье.

Ни ответ не ищу, ни истину -
Просто в страсть - до мурашек по коже.
Я люблю тебя, мой единственный,
Так как больше никто не сможет.