Я живу

Андрей Серов 5
Про горячее, про прошлое житьё,
Холодком обдало очень горячо...
Назови меня хоть тёртым калачом,
Всё равно живу -не знаю что по чём.
Знаю ПРАВДА -всех дороже на Земле,
Капиталы не сравнятся с ней в цене.
Я ко всем с улыбкой-Ай  лав Ю .
А в ответ несётся -Мать твою.
Улыбаются с приветом-Как дела?
Кто их знает за паркетом-тормоза.
Споро взяли спеленали
             не беда.
Били честно не от скуки
              вот дела.
В четвером месили грубо
              с огоньком.
И от  них совсем не пахло
                коньяком.
Приустали,притомились
              ну так что?
Я надеюсь теперь квиты
                иль ещё?
Поперхнулись ,удивились-
             нам бы так.
Ничего-перекрестились
Он боксёр-ему не больно
            это  факт.
Что башку не проломили-
            хорошо.
Всем спасибо-зубы целы.
             Что ещё ?
Рёбра все пересчитали,
             это так.
Почки с печенью подняли на кулак.
Книгой толстой получал по голове
Бил Толстой иль Достоевский не в себе.
Иллюстрации не видел,даже звёзд.
И врагов не ненавидел как Христос.
И водой не окропили хоть слегка,
Водяной бутылкой били от плеча.
Порезвились.Что за дело? Отлегло.
Вам сегодня по валюте повезло .
Зло сжимает сердце,бьёт под дых назло.
Где добро? Перезвоните...Бьют его.
Я ногами отбиваюсь -Вашу так.
Развяжите,покусаю натощак.
А ублюдки развязать спешат не всех!
Каждый сам себе оценит их успех.
В руки врезалась пластмасса кандалов.
Распишитесь,мол доставлен без хлопот.
Пот холодный по вискам и по груди,
Знать печёнку не отбили мне враги.
Очень мило предложили здесь побыть
И никто тебя не будет больше бить.
Положили на удобную кровать,
До меня её успели уж порвать.
Провалился на матрасе в бытиё,
Под замком лежит вокруг меня жульё.
Кто-то видит вурдалака и кричит.
Кто-то молится в подушку и мычит.
Третий снял с себя паршивое бельё,
Мелких бесов вытряхает из него.
Познакомился с пришельцем с Алтаир.
По секрету,трёх верзил он замочил.
В общем вижу здесь серьёзная братва.
Профессура,алкоголик,два жида.
фИЛОСОФСКИ НА ТАКОЕ ПОГЛЯДЕЛ,
Не уже ли что то в школе проглядел?
Я не знаю что со мною,здесь предел.
Не шумел,не изгалялся ,не кричал.
Всё молчал,молчал,молчал,опять молчал.
Я с улыбкою за всеми наблюдал.
Соглашался,что пора прогнать бесьё,
Что к нам в форточку со снегом занесло.
Ухмылялся на чертовский хоровод,
Главно повод не давать им для забот.
Ночь с открытыми глазами пролежу.
Не подкрались.               
          Не забили.               
                Я               
                живу...