Полувековой за мною след...

Геннадий Штраус
Полувековой за мною след,
Взглянешь ты  - и млею пятиклассником.
Подари счастливый мне билет -
Я еще при жизни стану классиком.

Ну, а если взгляды те - порыв
Милого кокетства -  и не более,
Чтобы вспомнить правила игры -
Поиграй в любовь со мной подолее.