Видимо где-то на небесах

Виктор Бауер
Я в элетричке. Вагон. Один
Лечу так осознанно
Видимо где-то на небесах
Ты для меня была создана

Время до встречи невмоготу
Стрелками жёсткими крутится
Видимо выздороветь не смогу
Но знаю, что блин, всё получится
Классно и чётко
Получше бы нам, подруга, разнежиться
Я перекрытый убитый в хлам
поднимаюсь по лестнице

детка моя так тебя люблю
Ты как пророчество
Чувство как ножик не заточить
Боюсь одиночества

Снова на мутках людей в развод
Тёмная улица
Я с наркотою подзавяжу
Это уж точно получится

Мне эти кражи подзаебли
Всё магазины - чужой карман
И на руках моих партаки
Прикрывают шрамы от ран

Трубка забита табак на колпак
Небо суровое хмурится
Детка моя, всё будет ништяк
Всё, блин, получится

Если б один
По - жизни как перст
На каждой плющихе был тополем
Но я же с тобой
И снова в цветах
По полю в дороге мы топаем.
Я в электричке. Вагон. Один
Лечу так осознанно
Видимо где-то на небесах
Ты для меня была создана