О летнем дожде

Нина Андрушко
У дождя - свои причуды:
Он пришел из "ниоткуда",
Чтобы свежестью пролиться,
Ободрить прохладой лица...
Ничего,что смыл помады,
Все ему безмерно рады -
Всё естественно и ново
После душа дождевого.


   30.06.2021.