Из рук твоих...

Татьяна Погребинская
Из рук твоих вдыхала аромат
Изысканно-пьянящего жасмина,
И комната была, как дивный сад
В вечернем платье из ультрамарина…

Заглядывал в окно слепой фонарь,
Чуть теплился, не разгоняя мрака.
За стенкой голос выводил тропарь,
И лаяла соседская собака.

С тобою рядом я лишалась сил
И бешеным аллюром сердце билось,
Но ты меня на руки подхватил,
Прижал к себе, и всё остановилось…