Дескать Людочке взгрустнулось. Пародия

Андрей Серов 5
Пародия На"Дескать,..."Людмила Гукалова

"Отчего же так печально
стонут чайки,"

***

Дескать Людочке взгрустнулось,
Ничего.
Правда чайки очень стонут
От того.
Да и ветер завывает нету сил.
Он бы Люду улыбнуться попросил.
"Мысли мрачные вьют гнёзда"-
Вот беда.
Кто ж их высидит? Те яйца?
Яйца зла.
Прилетело,прилетело вороньё
И склевало эти яйца Вам назло.
Но остались не забвенные стихи.
То не проза и не скажешь им Хи-Хи,
Дескать,...