Как чуден миг, когда с друзьями...

Людмила Ларкина
Как чуден миг, когда с друзьями
 Прожил ты снова счастья день,
Душа наполнилась стихами,
Не допустив печали тень.

Вновь планы, радости мечтаний,
Проекты творческих идей,
Ведь все возможно, если с нами
Круг самых преданных друзей.


22 июня 2021. Штат Квинсленд, Брисбен.
Летопись русских в Австралии.