Снова руки над одеялом

Игорь Качалов
         Лив Ульман

Снова руки над одеялом.
Сердце плачет. Приходит смерть.
Эта ночь убивает алым.
Отчего же нельзя лететь?..

Упрекает земное время.
Сердце долго печаль хранит.
Невозможно нам быть со всеми
В добром мире, где Бог царит.

30 июня 2021г.