На расстоянии

Юлиана Санина
Лети, мой нежный мотылёк.
Лети, прошу, скорей.
Лети на яркий огонёк
Большой любви моей.

Лети к тому, кто очень ждёт
В той дальней стороне...
Он не предаст, не оттолкнёт,
Он помнит обо мне.

Ему в стихах я напишу
О нежности моей...
Мой мотылёк, тебя прошу,
Лети к нему скорей.