Карлсон, который больше не живёт на крыше

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

                КАРЛСОН, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ

Однажды видел ногу я,
Торчащую и низа водостока.
Как выяснилось, это Карлсон был,
Он просто поскользнулся,
Жизнь  жестока…

                19.06.2021 г.